ENCONTRO
Com passos ligeiros
Vou a teu encontro
levada pelo sortilégio
dessa paixão deflagrada.
Transeuntes me fitam...
iluminada que vou
pelo desejo
que palpita em meu peito.
Falta pouco:
transponho a escada,
última barreira,
dessa busca de ti.
Adivinho atrás da porta,
na penumbra complacente,
vinho. taças límpidas,
teus lábios sôfregos,
teu corpo excitante,
aguardando a brasa viva
do meu coração descompassado.