EU E ELE

Ah! Homens, que conheço e continuo descobrindo-os.

Sentindo-me impelida a ficar, tocando-me. Lambendo-o, amando-o, como uma gata no cio.

Físico desejo básico, coração, cabeça, e os meus segredos.

Alma perdida, insaciável e cheia de fascinação constante.

Orgasmos rápidos e devastadores. Mãos nas pernas e entre elas.

Quadris que se arqueiam, bombeiam. Clímax estremecedor.

Toque. Gemidos. Delírios. .A boca suga-me cada seio.

Dentes mordiscando e arranhando-me de leve.

Comando de forma leve e torturante. Corpo trêmulo de orgasmo.

Porque não há nada no mundo além de nós dois, no instante em que ele me toca e me faz gemer sem sentir dor.

Ah! Morro de prazer. Eu e Ele.

TARTAY/novembro/2013.

TARTAY
Enviado por TARTAY em 05/11/2013
Código do texto: T4557641
Classificação de conteúdo: seguro