Seria Eu Sua?
Queria compreender o que acontece com esta eletricidade
Insistente que roça minha cútis
Quando sua presença faz a cerca;
Por que razão o menor de seus toques aciona meu âmago,
Cria cenários em explosão,
Turbilhão que mal controlo?
Algo em seu olhar
Atravessa minha alma mundana,
Atiçando minha excitabilidade transcendental,
Pronta para a entrega.
Existe resposta para o que seu sabor me causa?
Seu cheiro me persegue durante o dia,
Ou seria eu que persigo seu vulto?
Noites insones amontoam-se...
Porque você não sai da minha mente
E não vem correndo residir ao meu lado?
Eu quero seu peso desenhado na minha cama.