Mulher imensa

Retiro a tua roupa

na sofreguidão lenta

dos meus olhos

como se fossem um hímen!

Um sorriso teu, tímido

mulher imensa, enfim…

na doce mimica de beijos!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/11/2013
Código do texto: T4554561
Classificação de conteúdo: seguro