Explosão em banho.

Literalmente no cio...
Exploro o teu corpo através de minhas
Mãos, olhos, línguas e bocas.
Completamente louca,
Lanço-me sobre ti, em busca de prazer.
A sua pele em veias provocam meus segredos,
Imprimo em ti a minha sede,
O êxtase se aproxima...
Fusão de sensações e desejos que brotam da tua nascente...
Amanheço banhada pelas tuas águas...!

 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 02/11/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4552690
Classificação de conteúdo: seguro