A façanha da genitália
Mulher carinhosa é um perigo
os seus abraços se justifica.
Na armadilha o sujeito cai
preso nela bom tempo fica.
Ela possui uma força
a lei da física não explica.
Se rola aquela boa pegada
o homem vai a sua procura.
Algo diferente lhe agrada
no ato ele faz mil jura.
Ela se envaidece toda
Uma paixão se configura.
Agora dona da situação
prevalece velho o ditado.
Ele está em suas mãos.
Agora é bem controlado.
Talvez o grande segredo
por uma a mim foi contado...
É característica particular
nem toda mulher faz.
Com o mexido harmonioso.
sendo assim a ele satisfaz.
Se usar os músculos genitais
Intensificar contração é capaz.
As que um dia aprenderam
no acaba praticando.
Sem frescura ou vergonha
na hora que está gozando.
Uma façanha da genitália
o membro fica apertando.