Armário

Sou macho

Que te domina

Venha pra cá

Que quando de pego

Te faço menina

Sou macho

Que você nem sabia

Que quando me pegou

Nem um pouco de menina me sentia

Sou o macho

Tenho o nome a zelar

Posso até de pegar

Ser for em quarto de quatro de quatro paredes

Sou macho

Tenho um nome a zelar

Mesmo de quatro e quatro anos

Você vem me visitar

Sou macho como você

Sou macho como você