Infinito deleite...

É noite,
A lua se faz presente
Vestindo o céu com fios dourados.
Sinto o teu hálito em minha nuca,
O teu perfume me desorienta
Ousadia e descontrole
Permeiam os meus sentidos
Desejos sem limites
Fluem diante da minha imaginação.
Tome pra ti a minha boca,
Tatuando sons em gemidos indecentes e profanos.
Sinto minha alma penetrada pelo teu doce sabor,
Meu corpo explorado pelo teu olhar.
Deslumbre em volúpia...
Tu és o meu sonho,
Tu és o meu pecado,
Tu és a minha alforria
Tu és o laço que me acorrenta
Tu és o deus grego materializado em forma de homem...
Tu és a minha fonte inesgotável de prazer!
 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 01/11/2013
Código do texto: T4551034
Classificação de conteúdo: seguro