A cor rosa...

A cor rosa

dos meus lábios

pintei

para ficar

em tua retina

em imagem.

E em sabor

nos teus lábios.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/10/2013
Código do texto: T4548074
Classificação de conteúdo: seguro