Meu amigo amante meu menino!
E quando ele me olha meu mundo para..
Seu sorriso é leve,seu jeito é breve..
Meio timido e cafageste,ha!!ele me encanta.
Eu nunca havia enxergado ele assim..
E quando me pega no colo e me leva as estrelas..
Me chama de tua,e toma posse de mim..
Como não me entregar,a uma paixão assim!
O abraço dele,é como fincar os pés na montanha mais alta..
Sinto-me protegida,amada e querida.
Posso mudar o mundo ao lado dele..
E quando me perco,me acho no infinito..
Daqueles olhos azuis,onde eu me sinto mais perto de deus.
Sem ele as estrelas não tem brilho e as madrugadas não fazem..
Sentido,porque agente se encaixa,em cada pedacinho..
Meu amigo amante meu menino!
(Invasora)