Vida amante.
Retrograda vida
De amor, de solidão.
Vida de paixão,
Vida de tesão.
Onde está sua consolação?
Onde está a riqueza?
Só te resta a luxúria,
Só te resta o desprazer.
O ter por um tempo é não ter,
O possuir por um momento é não possuir.
E o que há de fazer?
A escolha é tua, pode ir.
Vida alucinada e louca,
Vida nas madrugadas frias.
Vida que é bandida e boêmia,
Vida sarcástica e sem pena.
Vida de risos, vida de vinhos.
Vida de amores, de muitos carinhos.
Vida insana, vida profana,
Vida que vive na cama.
Vida que chega e que vai,
Vida sem mãe, vida sem pai.
Vide que duvida da morte,
Vida que sempre perde a calma.
Vida torpe, vida enrustida.
Vida com maquiagem travestida.
Vida de risos, vida vazia,
Vida que conheci um dia.