Sintonizando

Ontem eu era lua...

Hoje sou sol...

A essência ainda pura mas com toque de cerol,

Cortando a carne crua,

Sangrando como tal,

Poetizando desventuras,

Embebidas em álcool,

Sintonizando palavras bandidas riscando de caneta meu alvo lençol...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 29/10/2013
Código do texto: T4546981
Classificação de conteúdo: seguro