Frenezi

Somente os teus braços
Possuem o dom de domar
A fúria em desejos
Que invade o meu corpo
Quando o meu pensamento ultrapassa
As barreiras da razão, entregando minha alma
Em misteriosas e sublimes sensações...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 28/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4546415
Classificação de conteúdo: seguro