DESEJOS INSANOS...PROFANOS

Lembranças do meu amor

Noite estrelada

Céu cintilante

Estrelas brilhantes

solidárias à minha solidão

A saudade me toma

A vontade consome

Os lábios dele...

Ah! Como preciso

Sentir o gosto

Sentir o cheiro

Sentir a pele

Sentir..

Olhar

Pegar...

Sentir desejos

Olhar de encanto

Arrepio de pele

Toque das mãos

Linguagem da língua

Se comunicar sem falar

Gosto da boca

Cheiro do corpo

Estrela cadente

Não me deixe mais carente

Realize meus desejos

Loucos,

Insanos,

Profanos...

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 28/10/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4545614
Classificação de conteúdo: seguro