CONTOS SECRETOS
Sentado no meu trono de peles
A espera urge conflitos
O reino frio de minha alma
Descreve os passos... vindo
Nada mais acalma
Nada mais segura
Vem a jovem dama
Adentra minha câmera escura
A jovem se aproxima
Seu perfume tem frescor
Respiro inebriado ao sabor
Decorada em manto
E pedras, sedas finas...
Ao vê-la, recebo uma bela menina...
Ela trás consigo pequenos mimos
Táteis
Visuais
Sabe dos meus gostos carnais
E veio preparada
A urgência é senhora do momento
Rasgo tuas vestes
Jogando seus cabelos no tempo
Cravo minha língua em seus segredos
Agarro a bela criança
Em fitas e laços
Pérolas e traços
Viver o gozo Máximo
Sua sentença e esperança
Debruçada na cama
Não verá o ataque
Pois que seja a respiração...
Os braços firmes envolvendo-a
As mãos peludas percorrendo...
Conduz minha loba... Conduz
- Ah o perfume de sua vontade
O cheiro forte de seu medo
O gosto doce de sua pele
O querer pulsante em seus meios
Com urgência,
Penetro-me em sua boca
E sugando-lhe todos
Os seus desejos
Sedenta por beijos, fluidos e ereções...