TEMPO...

Tempo

Que corre veloz

Só vive apressado

Não mede o passo

Atropela o compasso...

Tempo

Que rouba as horas

Sem mesmo entender

Essa pressa assim

Bagunçando tudo em mim...

Tempo

Que não para

Nem sabe explicar

Essa ânsia toda

De chegar a algum lugar...

Tempo

Inimigo dos amantes

Acelerando os ponteiros

Nem dá tempo de entender

Se as horas só sabem correr...

Tempo

Porque não para de vez

Congela as horas

Adormece os minutos

Deixa de dessas prosas...

Se o tempo é tão pouco

Quando os momentos de amor

Só devem ser medidos

Em suspiros

Beijos

E desejos...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/10/2013
Código do texto: T4544155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.