ENLOUQUECER-TE

Caricias na nuca

Aspirar teu cheiro

Um arrepio

Corpo inteiro...

Beijos de leve

Na orelha na boca

Incendeia

Ficar louca...

Em desejo se afogar

No mar do teu olhar

Penetrar bem fundo

Amar-te...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/10/2013
Código do texto: T4544142
Classificação de conteúdo: seguro