Seu beijo

Ao beijar os meus lábios

Explora o desejo

Que brota na pele.

Arranca-me suspiros

Adoça-me a boca,

Afaga-me em delírios.

Seu gosto em minha boca

Que louca te implora

Sua língua na minha.

Paixão que me aquece

Quem prova esse beijo

Nem morta esquece...