DESEJO MASCULINO

Tanto faz em mim,

A sua barba está me olhando,

Meu desejo por ela, omito!

Gargalhando meu suspiro final, entrego,

Sua barba esta me olhando

Me entrego, reverso, peco.

Tenho fracos, sou humano, gamo, me rasgo,

Arrepia eu mim, o pescoço! Socorro.

Fetiche, tesãozinha, sacanagem,

Eu não posso, mas, revelo.

Gosto dos seus pés!

Para, não dê mais um passo, seu babo, seu bobo

Estou amolecendo, me contorcendo.

Sua barba quer me comer,

Eu também a tenho,

Par ou pimpar?

vem e roça,

Quero sua barba na minha.