LAS DELICIAS DEL AMOR
DELICIAS DEL AMOR
Marcial Salaverry
Después de las delicias de una noche de amor...
Aquel despertar perezoso...
Aquel reiniciar de cariños...
Aquella brisa soplando suavemente...
Amor que vivimos con emoción,
cariñando el corazón...
Un beso al despertar,
otro al acostar
Siempre es gustoso amar,
de cariños fartarse,
sintiendo el cuerpo vibrar,
solamente en verte...