Tesão
Só queria ter alguém pra dizer que me ama.
Pra mim dá carinho, e tesão na cama.
que segure na minha mão quando eu me sentir sozinha
que me faça sorrir, quando eu estiver de baixa auto estima,
já procurei em vários lugares, mais não achei esse tal alguém.
mesmo que não exista, me faria tão bem.