A façanha da sua língua
Por trás deste batom vermelho
dois lábios sensuais e frios
Basta um beijo você me dá
Para sentir quanto são macios.
Mas, o movimento de sua língua
quando toca a minha dá arrepio.
Estando o tempo quente ou frio
na cintura os deixa a marca.
Tatuagem dos lábios e saliva
gotículas no corpo encharca.
Mas agilidade de sua língua
caprichosamente logo desmarca.
Sua língua logo contra ataca
opção íntima em escolher.
Séria até anti ético
na poesia citar ou dizer.
Onde sua língua movimenta
consegue me dá um prazer.
Sua ação consegue prender
até brincadeira você simula
Degustando um sorvete
e do meu prazer faz gula.
nessa inesperada fantasia
A sua língua me estimula.
Parece abelha na flor copula
sua língua é arma secreta.
Me transformou em seu alvo
porém de maneira discreta.
impossível dela esconder
A glande sua parte predileta.