Sutilezas do silêncio
.:.
Busco, no contato das nossas peles,
o calor dos teus poros.
Meus cabelos, levemente soltos,
buscam a capilaridade do teu desejo...
Que também é meu.
Olhos cerrados, entendemos tudo:
o sentido das bocas que se aproximam;
as sutilezas da respiração, ainda comedida;
as declarações que não precisam ser ditas.
Deslizarei...
E, passeando o meu corpo sobre o teu,
mantendo a assimetria já existente,
quero, entre pulsações e surpresas,
valer-me dos sentidos,
de todos os possíveis sentidos...
Detendo-me nos veludosos volumes
que me levarão ao clímax da entrega.
Iguatu-CE, 22 de outubro de 2013.
12h16min
.:.