Pensando...

Pensando prometi

não te pensar

mas na curva

simulada e desejada

teu corpo

como sobremesa

no chão

na cama

ou sobre a mesa…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/10/2013
Código do texto: T4536740
Classificação de conteúdo: seguro