SEUS PÉS DE BAILARINA

Minha bailarina deixa que eu tiro

suas sapatilhas

quero massagear seus pés

esses pés que fazem

seu corpo bailar

quero lavá-los

e depois beijá-los

cuidarei dos teus pés

minha bailarina

das cutículas

aos vãos dos dedos

vou deixá-los sem calos

eu pintarei suas unhas

Sou um poeta podolatra

que ama essa mulher

e têm uma louca idolatria

pelos seus pés de bailarina

Nereu Airto