Trilhos Urbanos

Palavras afastam a ferrugem,

lustram os trilhos urbanos.

Amanheço de batom lilás;

os olhos negros afastam

a feiura dos homens,

atraem inveja e ciúme.

Brilham os lábios quando beijam.

Sugam a saliva da boca aberta

na noite fria.

Sou o exemplo da loucura.

Abalo Paris, New York e Recife.

Meus sapatos vermelhos

sedas e bichos de pelúcia

são comprados na China.

Ai que saudades do Mao!

Quem sabe um dia deixarei teu nome

gravado na pedra da Gávea?

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 21/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4535759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.