Beijo ardente
Quero seus beijos ardentes
Tão doces... E tão quentes
Que me induza ao prazer
De te amar e te querer
Quero seus beijos molhados...
Com sabor do pecado!
Aquele onde sua língua,
roça os meus lábios...
E minha boca geme querendo mais
Quero sentir meu corpo flutuar
Ao afago de toda sua rigidez
Nas profundezas de sua alma.
Ao suprassumo dos desejos.
Quero me aconchegar...
Entrelaçar em teus abraços
De teus lábios receber
O beijo mais doce e ardente.
Onde somente eu posso ter!
./\___/\
(=¬_¬=)
.(")__(")