nós

encostas teu corpo no meu

sintas meu corpo junto ao teu

me provocas, me tocas,

me jogas na cama,com o fervor de um furação

dobra-te sobre mim, com a leveza de uma pluma,

me fazes querer ser sempre tua,

e deixas em mim, até a ultima gota do teu prazer!

Simone batista
Enviado por Simone batista em 21/10/2013
Código do texto: T4534906
Classificação de conteúdo: seguro