tu

o meu amor grita em silêncio o teu nome

faz de mim o teu amor

e me coloca num cantinho

no fundo do teu coração

me fazes voar, me levas ao céu

e mostra-me o que a vida tem de mais linda

simplesmente quando ouço a tua voz

Simone batista
Enviado por Simone batista em 21/10/2013
Código do texto: T4534559
Classificação de conteúdo: seguro