lembranças

os teus beijos enfurecem a minha alma

as tuas mãos, me tocando estremessem o meu corpo.

o teu suor ferve a minha pele

os teus sussurros, aguçam meus pensamentos

meus desejos chegam ao extremo,

a minha cabeça me leva à loucura, mas...

quando abro os olhos, vejo que são só lembranças

de um amor que se foi....

Simone batista
Enviado por Simone batista em 20/10/2013
Código do texto: T4533769
Classificação de conteúdo: seguro