Quando a mulher provoca
Não é favor ou obrigação
é jeito e competência.
Maneira deliciosa de agir
carinho e com paciência.
De forma bem discreta
assim é sua tendência.
Sensualidade a flor da pele
mulher que tem iniciativa.
Agindo com suas mãos
logo o homem cativa.
Aquele vulcão adormecido
aos poucos entra em ativa...
Quando seu corpo envolve
naquele frenético esfrega.
Muito natural por sinal
Comum acontecer o pega.
Aquela mão boba comprova
prenúncio de uma entrega.
Frenético piscar de olhos
Avante desejo e tesão.
Tudo pode acontecer
resume em satisfação.
Entre beijos e abraços
Devido a tua insinuação.