A TI COM AMOR

QUANDO A NOITE CAI, ME ENCONTRO EM TOTAL DESESPERO

MOVIDA PELA ÂNSIA DOS TEUS BEIJOS,

PELO ROÇAR DO TEU CORPO AO MEU,

A FALTA DO TEU PRAZER, SUFOCA-ME.

A ANGUSTIA PELA TUA AUSÊNCIA,

FAZ-ME ARREPIAR DE TANTO DESEJO,

OH, SER AMADO, VEM SUFOCA-ME

AO APERTAR-ME CONTRA TEU PEITO

, FAZ-ME DESMANCHAR COM TUAS MÃOS

A PASSEAR POR MINHAS CURVAS...

EXPLORA-ME,,,SACIA-ME!

Simone batista
Enviado por Simone batista em 19/10/2013
Código do texto: T4532593
Classificação de conteúdo: seguro