NÃO ME FALES TU

NÃO ME FALES TU, QUE NÃO ME QUERES ENVOLVER

NÃO ME FALES TU QUE NÃO ME DESEJAS

NÃO ME DIGAS TU, QUE AO FECHAR OS OLHOS,

NÃO MEU QUERES NUA, NA CAMA, NA CHUVA, NO CHÃO

COM TEUS LÁBIOS A DESLIZAR PELO MEU CORPO,

DOS SEIOS AO UMBIGO, E SENTIR MEU PRAZER

NO TEU PALADAR,,,,NÃO ME FALES TU!

Simone batista
Enviado por Simone batista em 19/10/2013
Código do texto: T4532581
Classificação de conteúdo: seguro