AMAR......

O AMOR EMBRIAGA, FASCINA, ALUCINA A ALMA

FAZ UM PEQUENO E FRÁGIL GRÃO DE AREIA,

PARECER UMA LINDA FORTE MONTANHA.

O AMOR TE VULNERABILIZA, ENALTECE, TE FAZ FRACO

E SOBRETUDO, TE TORNA FORTE

POIS SÓ O MAIS APTOS, SUPORTAM ESSA AVALANCHE

DE SENTIMENTOS E SENSAÇÕES QUE O AMOR TE IMPÕE.

Simone batista
Enviado por Simone batista em 19/10/2013
Código do texto: T4532577
Classificação de conteúdo: seguro