Teu corpo no meu
 
Cole em mim teu corpo
Para que tua fragrância
Impregna-me no meu,
E assim, mesmo na ausência
Eu possa sentir você
No teu perfume.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/10/2013
Código do texto: T4532568
Classificação de conteúdo: seguro