Oníricos Líricos
Se cada côncavo
Se encaixa no seu convexo,
O amor, necessita do sexo,
Sem ser o seu escravo.
As paixões loucas viram ódios,
E o ódio, amor, com exceção...
...Motivos tristes de separação,
Levados a termo em episódios.
Os sonhos loucos, vivenciados
Em lucidez, pensados oníricos,
São devaneios líricos...
Podem apenas ser lembrados!