Em Escala
Quantitativamente,
Gradualmente,
Incessantemente,
Naturalmente,
Transitamos entre nós,
Feito nó.
Puro enlace,
Desconhecendo quem de si é,
Quem de eu fui,
Quem de você sou.
Confundindo,
Convergindo,
Consumindo,
Sumindo,
Unindo,
Vindo,
Ungindo,
Indo,
Ao encaixe.
Você em mim.