MEUS POEMAS SÃO ASSIM...

Às vezes lençol sem corpos

Ou corpos sem lençol

Largados

Apaixonados...

Meus poemas são assim

Como gotas de orvalho

Um dia sem fim

Perdidos em mim...

Meus poemas são assim

Estrelas solitárias

Ou a lua enamorada

São raios de sol

Nos encantos de um girassol...

Meus poemas são assim

Abandonados no negro da noite

Vira tempestade

Risca o céu com sua maestria

Ou a calmaria da praia

Totalmente vazia...

É assim o que escrevo

Buscando palavras

Criando frases

Recriando poemas

Lendo e relendo

No fim deixo ficar

Assim são meus poemas...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 18/10/2013
Código do texto: T4530801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.