V(ida)s M(olhada)s
Das lágrimas que descem
Dos olhos turvos da dor
Da perca, da saudade
Da falta de amor.
Do suor que escorre
Do peito ao joelho.
Da ânsia, do sonho
Dos pés sem chão !
Dos amores sem nomes
Dos momentos ímpares
Do gozo sem cobranças
Da alma que se lança...