* LÁBIOS CIGANOS *
(
)
.)
(.•´ ... Três vontades bailam em minha boca ...
¸.•)´ Eram:
¸.•)´ ... O desejo...
´•.¸ ) ... O beijo...
( ´•. ...e seu jeito
¸.•´
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* CONDUZA-ME A TUA FENIX *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Deito sonhos e desejos
Carinhos, beijos, dentes... Sigo sua estrada
Mamilos rígidos serpenteados
Clara e delicada és tua morada
Minha boca é cigana
Sem parada e sem tranca
Captura sua manha
Suas entranhas
Dedilha o pequeno sino de Espanha
Degusta seu pomo
Caricias, ponto a ponto
Sorvendo a chuva calma
Banhando-a em calda
Dedos em tortura
Aperta a espessura
Alastra o teu fogo molhado
O centro de sua orquídea em sonhos e raios
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
RENASÇA AO SABOR DO MEU CALOR
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Como testemunhas de ouro...
¸.•)´ ... Os loucos ...
(.•´ ... E a imaginação de poucos
.)
)
(