COMO ESQUECER?

Daquela paixão delirante

Dos beijos apaixonados

Dos abraços apertados

De tudo o que fomos antes

Dos carinhos, dos beijinhos

Dos passeios de mãos dadas

Dos sorrisos, das risadas

Do aconchego em nosso ninho

Das bebidas que tomamos

Das viagens que fizemos

Da história que escrevemos

Das noites que nos amamos

Das noites frias de inverno

Dos nossos corpos colados,

Dormindo sempre abraçados...

Das juras de amor eterno

Impossível esquecer

Da dormida em conchinha

Da sua mão bobinha

Dos gemidos de prazer!!!

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 16/10/2013
Código do texto: T4528374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.