ORGASMEI-ME (...)

Banhei com o suor do teu corpo

deixei me envolver, de corpo e alma

sem pudor, despi-me dos medos

entreguei-me no teu leito sagrado

abraçaste-me com fervor

dando-me a pureza do teu amor

soltei em ti, todo o meu calor

as minhas mágoas e rancor(es)

purificaste-me com beijos

nutriste-me com desejos

em ternas palavras, acariciaste-me com ensejos

orgasmei-me com os teus gemidos

em loucuras, contaste-me os segredos

mordendo as minhas orelhas

acendeste o fogo da paixão, centelha

levaste-me a luz da razão

meu sémen percorreu os teus campos

nutrindo a tua flor

deixando-te radiante,

com o rosto rejuvenescendo de amor

orgasmei-me de ti (...)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/10/2013
Código do texto: T4527701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.