Madrugada serena.
"Deita no meu seio e dorme...
meu amor.
Guarde o teu ardor
pra madrugada serena.
Eu guardo o meu ardor
e a ânsia de amar quase louca
pra desabrochar na tua boca.
Deita no meu seio e dorme...
meu amor.
Relaxa o teu corpo nu
No afago da nossa cama.
E quando despertar
aquieta esta minha paixão
no ensandecido pulsar
do meu coração
sussurra que me ama!!"