* O BAILAR DOS CORPOS *
(
)
.)
(.•´ ... Três vontades bailavam em minha boca ...
¸.•)´ Eram:
¸.•)´ ... O desejo...
´•.¸ ) ... O beijo...
( ´•. ...e seu jeito
¸.•´
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* GALOPANDO AS HORAS *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
O salão decorado em gestos vazios
Os faunos e as ninfas ocultos
As formas tornam-se em cio
E amar-te parece mais solto
Dance comigo o murmúrio das horas
Como se fosse a ultima musica
Toco sua mão, seu olhar... Sua cintura
Danço meu corpo sobre sua pele
Pelos a roçar
Tomo sua boca de assalto
Que sua delicada mão
Meu ser conduza
Para dentro de ti morar
Cara dama
Beija
Morde meus lábios
Arranha
Queira
Seu poeta, seu homem, seu senhor, seu escravo.
Deixe-me ouvi-la supra sublimar...
Sei que é um pedido aflito
Mas é licito
Ouvi-la voar... Ruborizar
Continue seu voo em meus braços
Laços
Toques caprichados
Deixa beber seu absinto-nectar esperado
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
SONHOS SOLTOS AO LUAR
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Como testemunhas de ouro...
¸.•)´ ... Os loucos ...
(.•´ ... O segredo ... E o olhar de Cronos
.)
)
(