FAZENDO AMOR COM NORMINHA

uma batida forte na porta

e meu corpo todo estremeceu

que fazer se nem amanheceu?

Norminha ficou logo apavorada

sem saber o que fazer

logo agora alguém foi aparecer

justo na hora do amor

eu nem tinha penetrado

perdi logo o rebolado

e tratei de me esconder

embaixo da cama fui parar

não podia nem respirar

para não ser descoberto

- o –

e Norminha toda nervosa

a porta do quarto abriu

foi a mãe dela quem surgiu

dizendo ter escutado barulho

eu tinha chegado de madrugada

na casa da minha namorada

tendo entrado furtivamente

para dar uma com ela

e depois de fechar a janela

a mãe dela deve ter percebido

mas tudo saiu como que queria

gozei na menina, que alegria!

e antes do amanhecer fui embora

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/10/2013
Código do texto: T4524412
Classificação de conteúdo: seguro