RUIVORESCENTE

Findando

Em poço rutilante

Cabelo ruivo

Brincos escarlates

Sapatos encarnados

Unhas de mãos e pés carmim

Tesão: cor da carne

Amor ruivo de paixão.

Cabelo ruivo

Brincos, sapatos,

JOias, bijuterias

Calcinha, sutiã

Unhas mãos e pés

Todos carmim

Meio asso,

Tesão, paixão, coração

Purpúreo púbis

Contornando tudo

Que encerra essa

Boca mais que vermelha

Feito centelha

Serpenteando acesa

Nesse vestido rubro

Soltando fagulha

Escorrendo

Feito rastro de luz

Encarnado

Pelas pernas

Rasgando meia-calça

Cor de sangue

Cor de carne

Cor escarlate

Cor da paixão

Reencarnação

Em torpor

Da ausência do

Verbo chamado

Amor.

Findando em poço

Rutilante e arfante.

Cabelo ruivo

Brincos escarlates

Sapatos encarnados

Unhas de mãos e pés carmim

Tesão: cor da carne

Amor ruivorescente de paixão.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 12/10/2013
Código do texto: T4522526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.