A DANÇA

A DANÇA

Um dia Ela dançou para Ele!

E não teve sentimento mais

descritível do que o de que

Ela era uma meiguice!

Seus passos eram sincronizados

numa cadência sensual de

emocionar!

Sua dança produziu nele uma

paixão, que queria dividir com Ela!

Assim que a dança terminou, beijou-a

com paixão e muita emoção!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/10/2013
Código do texto: T4522390
Classificação de conteúdo: seguro