* DANCE COMIGO... *
(
)
.)
(.•´ ... Três anjos cantavam odes ao seu olhar ...
¸.•)´ Eram chamados de:
¸.•)´ ... Sonho...
´•.¸ ) ... Sentido...
( ´•. ...Desejo
¸.•´
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* A LUA NOVA EM CARRUAGEM*
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
O salão decorado em lírios de ouro
Os faunos e as ninfas observam
As formas e as cenas se quebram
E amar-te parece sonho novo
Dance comigo o murmúrio das horas
Como se fosse a ultima musica
Toco sua mão, seu olhar... Sua cintura
Desafiando o bolero
Colamos os corpos... Perto
O vestido e teus brilhos... Desejos... terno
Vou vê-la em imagem, movimento
ou apenas sentir no pensamento
Suas curvas em minhas mãos são como vento
Façamos o traçado belo ao norte
Roda anti-horária de seus beijos
Suave sensualidade que experimento
Seguro-a como se o seu mundo dependesse desse toque...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
OS LOBOS BAILAM AO LUAR
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Como testemunhas de prata...
¸.•)´ ... Os deuses ...
(.•´ ... E o maestro ... E a nossa serenata
.)
)
(