Distancia não é nada...

Tudo não passa de uma conspiração

Algo que não tenho como lutar

Nervos... Ossos... Sangue...

Tudo em mim

Até meus pensamentos

Não mais controlo

Feito uma rapina

Você já os levou de mim

Tudo já me foi tirado

A sanidade essa já se cansou

Saiu batendo a porta

E eu tendo uma única direção

A tua... E a dos teus lábios...

Lábios que me adoçam

Cobertos do mais puro mel

Não há como resistir

E na tentativa de fugir de você

Deparei-me com olhos distraídos

Que mais brincavam com meu desejo

E a mente enlouquecida gritava... IMPRUDENCIA...

De que adianta

Esta tudo fora de controle

Agora os cabelos bagunçados

Com o passar das mãos nervosas

O rosto banhado em suor

E meus instintos me sobrepuxando

Uma atração espontânea

Quase instantânea

Nada do que faça terá efeito

Você é um perfume inebriante

Que impregnou em minha pele

E cada milímetro do meu ser

Cobiça-te e te quer

Anseia tuas curvas

Mas tudo que tenho nos meus braços

É a ausência do teu corpo

Isso me faz sucumbir

Sinto minha respiração

Seguindo teu ritmo

Onde quer que esteja

Eu te sinto

Tão sincronizado... Tão perfeito...

Que não preciso saber do teu pensamento

Para saber que esta me sentindo...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 11/10/2013
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T4521282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.