Sem medo de te possuir!
Amantes da vida
Amantes do prazer
Amantes de quem não tem medo
Medo de possuir você!
Você mexe me excita
Aumenta mais o meu tesão
Quero possuir você inteiro
Por uma noite de paixão
Venha se perder em minha cama
Meu corpo explode de prazer
Eu te quero, te espero.
Eu te quero, me desespero.
Vou te pegar
Te agarrar
Te consumir
Quero te amar
Te dominar
Sem medo de te possuir!